REENCARNAÇÂO

Contrastam-se neste mundo, abundancia e fome,
Opulência e escassez, teísta e ateísta;
Humildade que ajunta e orgulho que consome,
Egoísmo que cai e altruísmo que conquista...

O obreiro lutador e o fraco comodista,
O ricaço que esbanja e o pobre que não come,
O pródigo bendito e o avaro parasita,
O pérfido sem fé e o benfeitor sem nome...

Por todos os contrastes que esta vida abriga,
Da saúde que abençoa à doença que castiga,
Eu creio em Deus, sim, mas é só pela razão!

Para isso não me valho de nenhuma fé,
Pois provido como sou de inteligência até,
Tenho inata certeza da reencarnação!


Imagem: Google
Fundo
Ghost Do Outro Lado da Vida (Instrumental)

http://nelsonmedeiros.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=230696

 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 02/09/2006
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T230696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.