MELODIA DE SAUDADE

Na pauta musical, canção mais bela

A mãe embala o filho que adormece...

E toda em seu afecto se desvela...

A canção tem sabor de bela prece!...

Aquela melodia se revela...

Na mais bela canção que não se aquece

Quantas horas... eu penso ser aquela,

Essa hora musical que me enternece!...

E nessa melodia sem igual...

A mãe no seu instinto maternal,

Adormece seu filho com amor..

E no ritmo mais terno embala a vida

Canta a melodia, enternecida...

A canção do seu Berço Embalador!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 02/09/2006
Código do texto: T230779