POEMA MUSICADO

Canta o rio... desliza por entre montes

E os passarinhos fazem melodia

Cantam também as águas... além fontes

E num ritmo mais belo... renasce o dia

A Natureza em seus horizontes...

O Sol a despontar numa alegria

Vem beijar sem receio a minha fronte

E minha alma arrebata na magia...

Toca em meu coração, uma alvorada

Acordes da guitarra bem tocada...

Compõem para mim... este meu fado.

E nesta melodia transcendente...

As cordas deste amor que a gente sente

As notas ... dum poema musicado!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 02/09/2006
Código do texto: T230780