Soneto n.142


Tu és o querer premeditado
a fazer-me amolecida... lassa.
És um momento eternizado
onde o querer fica, não passa.

Gosto do teu jeito assim parado,
mesmo que ele quase me desfaça
e faça-me o viver destemperado
como a paixão sempre (re)traça.
...
Apetece-me à tua mercê ficar
e te amar como me ordenaste,
inda que reste dor a me pesar:

És meu poeta, de olhos tão formosos,
mas me usaste e me enredaste

com beijos e com versos mentirosos!

Silvia Regina Costa Lima
31 de maio de 2010





Obs: é apenas poesia do eu-lírico
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2308206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.