AMAR A VIDA, É AMAR PRIMEIRO VOCÊ!

Algo que me possa convencer

Que aqui é possível não sofrer.

Doenças que não venham nos acometer

Entre vida e morte, não precisamos temer

Voltar em tempos primordiais.

Alimentar de sonhos até radicais

Extermínio de horas horríveis

E trazer de novo as belas, se possíveis.

Minha alma não chegara a aceitar

Neste ínterim o meu meditar.

Sonhador sou, quero eternizar.

Meu mundo de ilusão.

Faço-o sempre com atenção.

Riscos deles sempre fugir! Minha grande ação.

Preciso!