Não atire pedras!

Elas devem sim!

Até que atiradas.

Mas não em na direção.

De quem não lhe faz objeção.

Tens que se rogar.

A quem realmente está a incomodar

A eles desprezo e perdão.

É preciso parar! Que sua mente tenha paz.

Virtude tem que se ter.

E nunca deixar-se abater.

Aos revéz que venha lhe acontecer

Nos laços sanguíneos é colocado.

Os nossos maiores opositores

E deles certeza a nossa evolução nessa dimensão.

Não atire pedras!