LUZ


Nuvens espessas espiam inebriadas,
sussurram ante o amor que faz presente,
no peito da mulher que docemente,
espalha suspiros nas madrugadas.
 
E chora suas lágrimas de saudade,
que correm pela face inutilmente,
assim como estrelas que suavemente,
conduzem ao céu, a mesma claridade.
 
Oh, horas! Que padecentes, sorrateiras,
em lembranças que caminham contigo,
nas noites regeladas dormideiras...
 
Esperem manhãzinha o sol se por
e a aurora raiar no coração perdido,
para dar a luz intensa deste amor.
 
  ****************
Recebi esta bela interação de minha amiga e Poeta Eliana Schueler. Obrigada amiga. Teu soneto está lindíssimo.

LUZ


De tuas lágrimas, a claridade
Faz brilhar o rosto de outra lua,
Banha de luz, azul eternidade
Onde tua alma de mulher flutua.
 
Um amor, límpido, amanhecido
Cobre de sóis, um céu de poesia
Faz brotar novo amor, embevecido
Com a alma-mulher, estrela guia.
 
No peito da mulher que docemente,
Espalha suspiros nas madrugadas”
Outra alma penetra, suavemente
 
Fagulhas de auroras, em mil cores
Unem alma e mulher, enamoradas
Numa explosão translúcida de amores.
                              
                           Eliana Schueler
                       Rio das Ostras - RJ




 




Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 09/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2308683
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.