É TEU...MEU  CORAÇÃO...

Toma para ti, meu amor, este sagrado coração
faça dele tua casa, cuida-o com maior carinho
nele guardo poemas em todos os cantinhos
será apenas teu, com grande e forte emoção...

Não habitará nele outro amor, que nem o teu
vez por outra  regue-o com todos teus sonhos
dentro  mora um poeta,que se inquieta, tristonho
adorne-o com perfumes e todos segredos teus...

Enfeitiça-o com a beleza da provocante lua
envolva-o com o frio longo desse inverno
faça alquimia com tua suave pele nua...

Só lhe cabe permitir um viver apaixonado
silencia teu choro,dê asilo a todo desencanto
e meu coração será teu,eternamente, enamorado...