Sonho ver o mundo assim

Sonho ver o mundo assim

Sonho ver o mundo

Através das asas de uma borboleta,

Quando romper o casulo

E despertar em uma nova fase.

Nova vida... Quero esconder os olhos

E não deixar as imagens reais

Construírem castelos desfeitos.

Cores... Somente as cores serão bem-vindas.

Não fossem o tempo, o frio, as chuvas

E tempestades, talvez conseguisse.

Refletir-se no fundo de um lago... e ver,

Que nem todas as borboletas surgem perfeitas,

Suas cores em tons pastéis

Trazem a decepção da espera.Porém, podem voar.

Don Cuervo
Enviado por Don Cuervo em 02/09/2006
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T230962
Classificação de conteúdo: seguro