EDUCAÇÃO SEM CONVERSAS

A resposta correta é igual a pergunta

toda errada consiste em conclusão

a memória decorada que perfeição

reprodução mecânica apresenta

provas dão crias as folhas de ofícios

armas em punhos a guerra avaliação

relações de forças i viver educação

do superior fundamental e médio

a socialização agora virtual

excluiu da escola além do porteiro

merendeiras secretárias faxineiros

muitos os motivos pedem o fim da escola

que não liberta e que por baixo nivela

para melhor formação profissional.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 09/06/2010
Código do texto: T2309934
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.