Efêmero

Em delírios de sonho tu me apareces,

com face de anjo e intenções más,

lembrando o anjo que eras atrás,

amaldiçoou os céus e os templos celestes,

Assim como ele, és anjo caído,

de tanta maldade, de tanto esplendor,

degustas o riso quando causas dor,

por suas ilusões, em que tenho vivido,

Caído já estás, e mais vais cair,

o tempo jamais será eterno a ti,

e junto com ele hás de apagar,

Aproveita, vil anjo, teu breve sorrir,

para longe tua vida já está a fluir,

justiça que tarda, não vem a falhar.

Sapo
Enviado por Sapo em 02/09/2006
Código do texto: T230998