RELEMBRANDO NOSSO AMOR

HOJE RELEMBREI NÓS DOIS

QUÃO APAIXONADOS E DIFERENTES

SORRINDO COM TUDO QUE O OUTRO FAZIA

TAL QUAL DOIS ADOLESCENTES

QUE BELOS MOMENTOS FORAM OS NOSSOS

AQUELE ADEUS, SEM QUERER SAIR

QUE ENCANTO! QUE MAGIA!

AQUELA PARTIDA SEM QUERER PARTIR

QUE PAIXÃO TÃO GRANDE NOS PRENDIA!

O OLHAR QUE SEMPRE ESTAVA A BRILHAR

A EMOÇÃO QUE SÓ NÓS DOIS ENTENDIA

OS AFAGOS, OS CARINHOS, O JEITO DE AMAR

A CERTEZA DE ESTARMOS FELIZES

E DE NUNCA QUERER NOS SEPARAR

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 09/06/2010
Código do texto: T2310436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.