A VIDA CONTINUA



Senta-te aqui vem conversar só um pouco comigo,
Eu sei que estás sozinho tanto quanto eu
E creia-me, ainda que alguns digam isto não é castigo!
Que foi? Tens um compromissos? Ah! Esqueceu?

Deixa pra lá então, fica pra outro dia, combinado?
Pois é, vá a noite se aproxima e estão te esperando;
Quando voltares estarei aqui, atenta ao teu chamado
Só não te demores, porque não saberei até quando.

Vai, segue adiante a vida continua e ela nos espera
Se amanhã, eu já não estiver aqui, somente lembra
Que é apenas neste plano que a vida se encerra;

Do outro lado ela continua, só não sabemos como
Mas certamente é lá que os sonhos se realizam
É também lá que alguns de nós, pode dizer: EU AMO.



Brasília, 09/06/2010