ESTE NOSSO SONETO

Amanheceu cinzento, enevoado,

O sábado que auguro promissor.

Nossos beijos trocados com amor,

Enquanto feliz estou a teu lado.

Dispenso que o Sol nasça apaixonado

E no jardim sorria a bela flor,

Se sinto junto a mim o teu calor,

Sede de um coração enamorado.

E quando o Sol abrir e a flor beijar,

Segundo reza a tradição do dia,

Esperança de um céu a azular,

Sairemos os dois em harmonia

Nosso vívido amor a celebrar

E a Deus agradecer com alegria.

Lisboa - Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 10/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2311894