SONETO DE NÓS DOIS

Tu bem sabes, meu amor, o quanto,

Eu vivo por você apaixonada.

E este amor em mim é tanto, tanto,

Muito mais do que eu imaginava.

Eu também te amo, oh! Minha amada,

Tu és pra mim, a razão do meu viver.

És tu, minha eterna namorada,

E jamais, eu pensarei em te perder.

O que mais quero é você comigo,

Meu coração é o seu abrigo,

E eu quero ser, a sua amante, amiga.

E eu só penso de um dia, estar contigo,

Ser pra você, bem mais que um marido,

Um amigo, por toda nossa vida.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 10/06/2010
Código do texto: T2312136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.