Saudade

Saudade.

Hector Tadeu.

A lembrança do seu olhar

E esse aperto no meu peito

Fico aqui somente a sonhar

Será que encontro outro jeito?

De ter você ao meu lado

Lembrar do seu beijo e voar

Sentir seu abraço apertado

Chego a ficar sem ar!

Ó destino vil e traidor

Arrebatou meu coração

Enredando-me na teia do amor

E o que seria essa necessidade?

Doce e louca explosão

Nada mais que saudade...

Hector Tadeu
Enviado por Hector Tadeu em 02/09/2006
Código do texto: T231261