Frio e nublado com possíveis pancadas de chuva

Parece que dia frio não é para trabalhar,

Parece que no dia nublado não se tem a euforia.

Parece que dia chuvoso é para amar,

Parece que dia frio e nublado é harmonia.

Transpirar. Suar. Desgastar.

Tudo calor,

Tudo cansaço,

Tudo rubor.

Inércia. Reflexão. Amor. Paixão.

Tudo pingos de chuva,

Tudo solidão.

Universo vazio em sintonia,

Tudo equilíbrio. Cinza.

Toda a razão.

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 11/06/2010
Código do texto: T2312941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.