AMIGO DO CORAÇÃO

Um poema inspirado no " Coelhinho Pimpão " da Anabela Fernandes.

AMIGO DO CORAÇÃO

JoaKim Santos

Amigo e companheiro das aventuras

Cúmplice nos momentos e sempre arteiro

Um especial artífice nas diabruras

Sentimental e na conquista, o primeiro

Rios desabrocharam sua alma tão singela

Dando-lhe luz no seu sorriso atrevido

E procurou na coelhinha mais bela

A mais linda toca e ficou decidido

Ventos tempestuosos da toca saíram

Mas o foi meu grande amigo do coração

Que me ensinou, lindas tocas inspiram

Reconheço que pela sombra do meu eu

Vejo-me no amigo, o coelhinho Pimpão

Com cara laroca e o poema nasceu

Portugal / Loures

10Jun2010