ELE PISOU NO MEU AMOR

Um amor solitário nos traz a tristeza.

A falta de alguém nos traz a dor da saudade.

E com ela vem o apelo da alma... As lágrimas.

Sim... Elas percorrem minha face entristecendo-me.

Pois aquele que tanto amei, pisou no meu amor.

E agora sem forças sofro a decepção vivida,

Pois meu amor foi esmagado pela indiferença.

A frieza de seu coração orgulhoso o destruiu.

Agora sobraram apenas as lembranças no meu coração,

Que por um motivo qualquer, não sabe o que fazer.

Pois aquele que o despreza hoje, um dia o cultivou.

Sim, ele me ensinou a amá-lo, mas não a esquecê-lo.

E na simplicidade de minhas emoções me entreguei a ele,

Mas agora mesmo sofrendo, preciso sufocar e matar este amor.