As noites no sertão

Que gostosos são os dias de verão

A beleza da lua _ pura e clara

Que meu olhar arrebatado depara

Iluminando as noites do sertão

Às vezes cintilam os pirilampos

Outras vezes estrelas bem baixinho

Apontam pelas bandas do caminho

Numa eterna fidelidade aos campos

Em tudo, o som da sanfona e tanto

Que a cabocla bêbada pelo encanto

Namora à varanda _toda brejeira

Nestes luares, ouvem-se histórias

Dos causos de boiadas_ ricas glórias

Que segredo no coração_ faceira

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 11/06/2010
Código do texto: T2314507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.