Louca toda

Nossa acordei! Amanhã é dia dos namorados,vixe.

estou sozinha de nova ,etta não vou ganhar pre-

sente,mas tambem não vou dar ahah.......

Ah,ahah nada, como queria te dar um presente -

e receber o seu,daria à você oque?

Os meus carinhos,meus beijos , tão loucos que

levará você me premiar com o melhor sexo ,que

tanto desejo.

Ai dia dos namorados,que delicia!

Anna

Anna do mar
Enviado por Anna do mar em 11/06/2010
Código do texto: T2314732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.