VIVENDO PO AMOR

ESTRELAS PROCURAM A GLÓRIA

JUNTO A ELAS QUERO TE ENCONTRAR

OS GUERREIROS BUSCAM AS VITÓRIAS

COM ELES EU QUERO TE BUSCAR

SE EU SOUBESSE QUE IAS ME DEIXAR

TERIA SEGUIDO TEUS PASSOS

AINDA QUE FOSSE PARA GANHAR

DE VOCÊ UM SIMPLES ABRAÇO

NA VIDA SEMPRE FUI DESTEMIDA

LUTAREI CONTRA TUDO E A TODOS

MAS NUNCA ME DEIXAREI SER VENCIDA

NÃO PENSE QUE IRÁ ME ESQUECER

POIS EM NOME DO MEU GRANDE AMOR

TE PROMETO, JAMAIS DEIXAREI VOCÊ

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 11/06/2010
Código do texto: T2314795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.