Soneto aos Namorados

Namorantes

Princípio de bem-estar é ter a quem amar

Dedicar poesias e recados na agenda

Esperar uma ligação ou torcer pra que se atenda

Quando o coração não consegue mais calar.

Contemplando a lua atrás de nuvens nuas

Sorrindo por ver um cometa passar

Quando as incertezas são mais que suas

A espera é grande de quem está pra chegar.

Namorados apaixonados são eternos amantes

Convencidos do amor quase a todo instante

Na carência borbulhante ao se verem distantes.

O encontro de namorados é momento mágico

Onde promessas e objetivos são reciclados

Desejos fincados e os incomuns realizados.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 12/06/2010
Código do texto: T2315244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.