LEMBRANÇAS DE UMA ILUSÃO

LEMBRANÇAS DE UMA ILUSÃO

Quando paro para pensar

As lembranças do passado

Vem a tona me fazendo chorar

E meu corpo se sente cansado...

Perco-me em lagrimas que me afogam

De um dia que se perdeu quando anoiteceu.

Das lembranças que partiram e não voltam

Para lembrar de um amor que desapareceu...

Procuro não lastimar e nem derramar

Um pesadelo me deixou sem direção

Quando perdi o rumo sem poder te amar

Deixando feridas em meu coração

O que foi esquecido não volta mais

Esquecidas lembranças de uma ilusão

De desejos em fúria que só traz

Sentimentos sem emoção...

Rogério Miranda

poeta da paz