O amor não tem acento

Baseado no soneto de JRPALACIO

"o amor não tem acento circunflexo".

AMOR NÃO TEM ACENTO

Nenhum acento, vírgula ou ponto

posso colocar no nosso amor;

ele já nasceu como num conto,

como num arco-íris todo em flor.

Como um verso feito em tônicas,

feito de rimas ricas, regras, aliterações;

ou numa harpa cheia de harmônicas,

um desfecho tênue de canções.

Se tivesse, enfim, o amor acento,

quanta discordância entre doutos;

ele seria apenas para poucos

e a dor já nasceria sem alento.

Nosso amor, agudo, grave ou circunflexo

termina sempre num grande amplexo!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 13/06/2010
Código do texto: T2317437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.