Vou Te Ensinar A Me Amar!

Quero declarar-te agora mesmo

Para que preste bastante atenção.

Quando ver-me como um Anjo Fiel

Aquele que te declamará com Dedicação.

Olhe para mim neste momento

Mas demonstre-me o que é amar.

Não temas medo e nem vergonha

Para que possas compartilhar.

Quando eu conheci você antes

Achei em Ti a sua humildade.

Assim que observei o seu sorriso

Demonstrei o que é a honestidade.

Porque Tu És a Minha Flor

Para que eu queira cuidar.

Prometo-te que estarei ao teu lado

E também poderei te dedicar.

E tudo que farei bem isto

O que é chamado de Compreensão.

Prometo-te que cuidarei de Ti

Por isso, quero dar-te o que é Atenção.

Termino de escrever este Poema

O que agora mesmo acabei de relatar.

Com as minhas palavras singelas, dizendo:

"Amada Minha, Vou Te Ensinar A Me Amar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/06/2010
Código do texto: T2317595
Classificação de conteúdo: seguro