Além da janela,
        sem nuvens e sem brilho
      Lá estava começando o dia ...
          Mas dentro de mim
  Um vasio imenso de quem vive só!

            Só _ palavra inutil
      Pois quem sente saudade
              Nunca está só
    Mas sentimos saudade de tudo

         Da espera, do céu azul
    Do silêncio, da música cantada 
      De uma boca abandonada
 De um adeus e até de uma lágrima.

    Mas num momento tudo passa
     Vai no vento ou na fumaça ...
 Nos lembramos das tardes esquecidas
        E me vejo a resmungar:

   " Isso foi o que fiz da minha vida "
            Começo a chorar