Consagração.

Na vida só tenho os pés e a estrada

Não guardei nele raiz, não me apeguei,

Levo dele, nele o que fiz, o que farei,

Não deixo pra ele trilha ou pegada.

Vou seguindo com o que sei

Não sei o quanto amei ou fui amada

Mas sei que me entreguei na caminhada

A tudo o que nela, ciente ou enganada, desejei.

Sou parte de uma história mal contada

Que, em muitas vezes, a verdade desprezei,

E acreditei numa mentira consagrada.

Os meus enganos e acertos fazem à lei

Com que me julga o júri dessa jornada

Culpada pela inocência que desprezei.