(VIII) 8. TEUS BENS.

Os bens

Que tens

Imovéis são

Quando tu te fores eles ficarão.

Meu único bem

É o meu bem querer

Quando eu for para o além

Ainda o ei de ter

Eu gostaria de saber

Se vale a pena

Sem amor viver

Sua alma não é pequena

volta meu amor

Eu te levarei pra onde for.

by valdezz

arraial do cabo 04\06\2010.