PRENÚNCIOS DE INVERNO


Quando o frio do inverno vem chegando,

as noites, prenunciam madrugadas
de orvalho, como pedrinhas geladas
num colar de maravilhoso encanto.
 
Tombam do céu feito estrelas de prata,
sobre os jardins cobertos de flores...
Vitrificam translúcidas as cores,
nas cores verdes dos verdes da mata.
 
Os pássaros recolhem-se mais cedo,
entre as telhas piedosas da varanda.
Do inverno gelado sentem medo.
 
Escultura perfeita de beleza,
formada que foi com afeição tanta.
Obra maior do Criador - a natureza.
 
*******************

A criação fantástica do Poeta Pedrinho Goltara.


Ocê falou tão bunitím
Sôbri a xegáda dêçe fríu
Jatá ficâno geladím
E hôji minha muié sumiu
O vêntu me tráis inté arêia
Máis,meu cubertô di orêia
Ninguém sábi,ninguém viu!


                                         Pedrinho Goltara

*****************

O carinho sempre de Angélica Gouvea. Obrigada.



É tempo de aquecer
L evar o bem
E oferecer
N o calor humano o bem que tem.

                    COM CARINHOANGELICA

 
  Imagem Google
 


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 13/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2318273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.