Sonetinho da mulher pública

Sensata a francesa,

Linda e mal-falada,

Vestida em turquesa,

Na noite passada.

Ah! Mas que beleza,

A pele suada,

De sua destreza,

Triste e animada.

Ai doce menina!

Teu amargo sentido,

Tua voz tão fina,

Que não te delata,

Do sexo fingido,

Que quase me mata!

Cirilo
Enviado por Cirilo em 03/09/2006
Código do texto: T231840