Os Passos de Quem Ama

Quando os passos da vida juntos andam

num só rumo e em busca do amor,

sem importar com posses nem com dor

eflúvios de feliz aurora emanam.

Se os passos de quem ama, juntos andam

sem um querer, do outro, ser senhor;

sem ter algoz, sem ter gladiador

mister é que as vitórias se expandam.

Mas quando as intenções se distanciam

e cada um caminha p’ro seu lado

é como ver a nau partir do cais

Na esperança de entender aonde iam.

Se era o amor, a estrada do passado,

essa acabou nos bens materiais.

13/06/10