Diamante de amor

Como pedra bruta no abismo do mar sem fim,

Moramos no mais belo olhos infinito e profundo.

Dentro de ti, dentro de nós, abrigado em mim...

Essa caverna iluminada, casa de todos - o mundo.

Almas virgens desejam passear por aqui.

Sentir os cinco sentidos, sentir o sentimento de amor.

Imaginar esse projeto, essa viagem... Não é como ir ali...

É uma passagem de vinda e ida, de alegria e dor.

Por isso, é preciso lapidar seu diamante de amor.

Existir, ganhar um corpo, só alma boa.

Portanto, cada um pinta seu mundo com sua cor.

É de fundamental importância cumprir a missão.

Livre-árbítrio não é uma escolha á-toa.

Temos que brilhar o dimante de amor com o coração.