A OUTRA FACE

A OUTRA FACE

Esquece o teu passado, olha o presente,

instante que não mais consegues ter,

fugaz na transição do tempo ser,

futuro que se anseia e não se sente.

As lágrimas toldando a tua mente,

memórias agarradas de sofrer,

com agulhas de sangue vais coser

as mágoas desse tempo já ausente.

Da dor assim liberta, podes ver

quão rica te tornaste no viver,

quão forte transformaste a tua vida.

Nessa doce lembrança doutro amor,

anseias novamente por penhor...

com minh'alma não mais serás ferida.

Sintra, 19/08/2006

António CastelBranco
Enviado por António CastelBranco em 03/09/2006
Código do texto: T231892