EU ESCREVI,MAS NÃO MANDEI!

 

 

 

Em meu silêncio, às paredes, confessei,

Calando o pranto embargado em meu peito

Reli, mil vezes - neste quarto onde me deito,

Aquela carta, que escrevi, mas não mandei!

 

Todo este tempo em que de ti me separei

Tentei romper aquele laço tão estreito

E no papel de pão eu coloquei, com jeito

A longa carta que escrevi, mas não mandei!

 

Se tens ainda amor por mim, eu te espero.

Contudo, ser mais infeliz – isto não quero –

Prefiro a solidão na qual me abandonei...

 

Por não criar coragem, eu me dilacero,

Tudo que eu tinha a dizer, foi tão sincero,

Naquela carta, que escrevi, mas não mandei!

 

(Milla Pereira)


[][][][][][][][][]



EC = II

 

 

O BILHETE!
(Prosa Poética)

 

 

Meu amor!

Hoje, remexendo minhas gavetas,

Encontrei aquele bilhete,

Que escrevi, há tempos atrás,

Já nem me lembrava mais!

Nós nos separamos,

Por tua traição descabida.

Por ter-me sentido traída...

Pediste-me perdão.

Mas eu não te perdoei.

A saudade me doía

O remorso me corroia.

Em meio à noites insones

Eu pegava o telefone

E o desgosto me batia,

Nunca te liguei!

Escrevi o tal bilhete

Mas não te mandei!

No silêncio de meu quarto,

As gavetas abertas

Sentada no tapete

Eu releio o bilhete

Assim escrito:

“Volta, amor, que te espero,

Sem ti eu me desespero.

Vem rever a nossa história

Que terminou tão inglória.

O meu corpo está em chamas.

Minha saudade te espera

E também a nossa cama...”

O que aconteceria

Se eu tivesse mandado

O bilhete apaixonado?

Será que tu voltarias

Aos meus braços, neste dia?

E a solidão que sinto,

Insuportável, não minto,

Teria me abandonado?

 

(Milla Pereira)

 [][][][][][][][][][][]


Pedrinho Goltara
 
Eu também aqui sozinho
Na minha modesta opinião
Acho que esse bilhetinho
Devia ter saído de sua mão
Indo pro cabra arretado
Que de tão apaixonado
Foi implorar o seu perdão!
 
Bjs, linda amiga poetisa. Volte logo, tá?
 
Obrigada, meu amigo querido,
por complementar estes versos.
Beijos, Milla

 

 

 

Este texto faz parte do Exercício Criativo -
Escrevi, Mas Não Mandei...
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/escrevi.htm