Respirando poesia...

Teus olhos mostram meu reflexo

Desejo feminino traduz no amplexo

Luta contumaz na busca secreta

Paixão insana aos poucos desperta

Leituras sensuais do corpo e da alma

Invadem o ser minha mente acalma

Sensações ávidas imaginação solta

Na alquimia audaz me vejo envolta

A fera primitiva escondida no íntimo

Anda por um caminho desconhecido

Além da lógica revela poder legítimo

Mistério profundo absorvido pelo ar

Fascinada contemplo sombra silenciosa

que segue sorrateira o mundo acariciar!!!

NA.... Ao poeta Renivaldo Ribeiro - pela inspiração!!!