Soneto da merda

Tu que tens tanta vaidade

e te julgas superior

que beleza e mocidade

não perderão seu valor

Olha prá trás ao acabar

a obrigatória necessidade

levanta do vaso e vê

o que expeliste, na verdade

Matéria fétida, imunda

tu guardas dentro de ti

emoldurando tua bunda

que tantas vezes pedi...

i