SONETO SENSUAL

Em deliciosa madrugada

Trazes o perfume da lua.

Denunciam tua chegada

Dedos em minha pele nua.

Lábios em doce volúpia

Perdem-se de tanto ardor.

Notas musicais de carícia

Dançam ao ritmo do amor.

Teu corpo deságua no meu,

Que sutil se encaixa no teu.

Orgasmo em almas enlevadas.

As estrelas deslumbradas

Do céu aplaudem o sexo feito,

Testemunhas do amor perfeito.

Maria Luisa Neves

BH, 14/06/2010(segunda-feira).

Poesya
Enviado por Poesya em 15/06/2010
Código do texto: T2320732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.