QUERIA ENTENDER SEU CORAÇÃO.

Queria poder entender o seu coração, ou te deixar,

Mas não consigo, pois meu amor bloqueia minhas atitudes.

Então convivo com a sua ausência que me machuca,

Fazendo-me esperar por você ainda que eu não o entenda.

Pois você tem o dom de administrar bem suas palavras e gestos,

Fazendo com que em seus braços, eu acredite no seu amor,

E nas suas palavras doces que brotam de sua boca,

Falando de um amor eterno e verdadeiro que vivemos.

Então te amando loucamente, eu me rendo a você,

Que me da explicação acreditando em cada uma delas.

Mas quando você vai embora, renasce a duvida no meu coração.

Será que ele me ama mesmo, ou estamos nos enganando?

Não sei mais o que pensar quanto a nos dois...

Mas sei que te amo loucamente, e queria ter você só para mim!