Eu sei.

.Eu sei.

Que o ponto começou no início.

Foi de propósito, não por acaso.

Apenas é o que há comigo.

Finalizada. Sem extensão...

Nem tampouco congratulação...

Só o fim, que se inicia, no meio...

E assim vou eu....

Ponto final, para mim...

Ponto final para tantos...eu sei...

E vejo...que tudo é questão de entender...

Ponto final, para mim...

Ponto final para o fim...

Eu sei.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/06/2010
Código do texto: T2321124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.