Pra aniquilar essa minha ansiedade

Pra aniquilar essa minha ansiedade

Entrego-me nos braços da poesia

Deixo ela me levar a outra realidade

Lugar onde é legítima minha alegria

Pra aniquilar essa minha ansiedade

E acalmar as batidas do meu coração

A poesia transforma em eternidade

Cada verso escrito em cada refrão

Meus próprios demônios se acalmam

Rendidos à força contida nestes versos

Onde meus sentimentos estão imersos

A ansiedade e os medos se dissipam

Sou consolado em meus devaneios

Pela poesia que me livra dos receios

Marcelo Bancalero