EIS QUE SEM VOCÊ...

Eis que sem você, me vejo calado;

Sei que já não vivo... Apenas sobrevivo;

Sou dessa saudade um pobre cativo;

Um poeta triste e tão abandonado,

Assistindo o tempo a passar nublado...

São noites e dias sem nenhum motivo;

Dias que eu passo no contemplativo...

Noites que não passam e eu acordado.

Eis que sem você, não vivo o agora,

Vivo as lembranças do que foi outrora

A felicidade, que hoje eu procuro.

Eis que sem você, sou desnorteado;

Apenas recordo do nosso passado,

Anelando apenas tê-la no futuro...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 15/06/2010
Código do texto: T2321383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.