CARLA: TUDO EM VOCÊ É AMOR E PRAZER...

Na vida tenho um querer

Ser eternamente amado

Por você, meu Anjo adorado,

Luz do amor e do prazer...

Do seu existir, minha vida.

Do seu viso, minha lida

De menino apaixonado.

Da su´alma, meu Ser alado.

Dos seus olhos, meu colírio

Para ver melhor o amor.

Da sua voz, meu delírio.

Da sua boca, meu beijo.

Do seu corpo, meu desejo.

Dos seus gemidos, meu ardor!

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de dezembro de 2007 - 11:50h).