Os entretons do vento



Que nuança basal predomina no vento?
Claridades, sagrações que tem seu tocar,
Ou serão penumbras, tristes variantes,
Soprando alheio a quem não cinge o a.mar?
 
Qual o gosto sobrepujante no vento?
E quão tátil é seu regelado beijar?
Serão as canduras, antídoto ou segredo
Que deslumbram e induzem o caminhar?
 
De que será feito o azul firmamento?
Castiçais pacíficos de contínuo  alumiar,
Ou um lume que vaga e precipita o tempo?
 
Serão de estrelas, sóis e prata alva do luar,
Ou cadentes estelares em traçados oblíquos,
Animando a espera do quem sabe acreditar?



                    


              
    ***** imagens Google******






AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 16/06/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2322222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.