Desabafo em Versos Longos

No frio que a solidão me envolve,

entristece e abandona à própria sorte.

Impiedosa e impetuosa sombra;

Não perdoa, assusta e assombra

Quisera poder aquecer-me em teu calor!

Ver-te-ia com um ar entusiasta;

Porque teus braços cessam minha dor...

Faz sentir que, não importa o quanto, já me basta!

Lembro dos beijos que me faziam esquecer do mundo...

Não importava quantas porradas durante todo o dia me atingiam...

No fim do dia, ao encontrar teus olhos, fazia tudo valer a pena!

Muitas vezes, a única coisa que gostaria era ter um segundo;

Pensar em todos os planos que, mesmo sem querer, me fantasiam.

Lá no meu íntimo, o desejo de tudo não passar de cena de cinema!

Na ânsia de querer acertar e fazer o que acredita ser melhor...

Ou somente por acreditar que dias melhores virão...

Esquecemos de nos prepara para enfrentar, talvez, o pior!

Fazer com que, por diversos meios, consigamos matar a solidão!

Ainda que opte pela solitude e abra mão de amar;

Nesse desabafo em versos longos hei de me confortar...

BGuedes
Enviado por BGuedes em 16/06/2010
Código do texto: T2322333