Amar que loucura

Anoitecendo,tudo calmo,o silencio acontece

se preparando pra acolher a noite ,que vem reinar.

Nós todos ficamos sentindo mais leve ao anotecer

com nossos deveres ofegante de um dia de trabalho

somos premiados com o silencio do anoitecer.

E hora de contemplarmos o céu,o mar o horizonte e sentir

a paz que tanto procuramos estamos agora diante dela

é a magia da noite que reina como uma rainha.

Nossa que delicia é agora que mais desejamos amar

e estarmos prontos pra receber e dar a paixão que nesta

hora como um milagre brota em nosso ser.

Anna

Anna do mar
Enviado por Anna do mar em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2323503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.