Soneto

Quem tem olhos, só para o belo,

não consegue ver, a si próprio...

Pois, se perde no vago castelo,

que com o tempo, fica sombrio.

E de tanto procurar só beleza,

esquece que há algo singelo,

como o amor e sua grandeza

e rompe com eles, esse elo...

Então, a angústia aparece

e a alma padece,

sem muito entender...

E o coração que não esquece,

a tristeza no peito tece...

Tentando apenas sobreviver.

Valquiria Cordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2323628
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.