Passarinhando

Belos são os pássaros em revoada

Pros cantos imensos do Piauí

Canário, beija-flor e bem-te-vi

Sem gaiola, baladeira ou pedrada

Juntinhos, irrompem a dar concertos

Em carnaúba jatobá indaiá

Onde o sol amante prende-se a olhar

E neste manto azul de rumos certos

Ganham rios, chapadões e cidades

Ao longo desta terra do Equador

Numa festiva voz de trovador

Abrem o peito em verdes liberdades

Trinam pela imensidade do ar

Na mais particular expressão de amar

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 16/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2324016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.