GOTA DE ORVALHO

Quando toca uma gota de orvalho

Num galho aparentemente morto

Imediatamente surge um broto...

E a vida volta linda, forte feito carvalho.

Perfumando o mundo, de cores enchendo

Pondo no céu estrelas multicores...

Abrindo os horizontes em amores

Tudo novo aos olhos parecendo.

É o natural do viver...

Cada coisa tem seu tempo

É só, pacientemente, esperar acontecer.

Ao grande Deus sempre agradecer

A vida em pleno movimento...

Abrir os braços de viver.

Amigos, não estou bem de saúde... orem por mim. Bjooooooo!!!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 17/06/2010
Código do texto: T2324786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.