LEALDADE

NA ESTRANHA SOLIDÃO DO MOMENTO

EU CHOREI...NESSES IRES E VIRES...

DESMEDIDOS...SEM COERÊNCIA, DA VIDA.

E TARDIAMENTE..FUI UMA ESPERANÇA.

COMO ESPERANÇA, EU SORRI, EU CANTEI.

PERMANECI ASSIM ATÉ MEU PORVIR...

E NA FEROCIDADE DAS VANGUARDAS...

AGITEI-ME SEM MEDO...SEM RENÚNCIA.

MEU PORVIR...É ISTO, É BRAVIO...

TEM LEALDADE AO MEU SER...

ELE É EMOTIVIDDE E TERNURA.

TERNURA E LEALDADE: PALAVRAS DE ORDEM...

QUE EMANAM SERENIDADE E PAZ.

NA ALMA DO ESCRITOR QUE CLAMA!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/06/2010
Código do texto: T2325498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.